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Braciole di vitello con lenticchie e crema di zucca alla curcuma

  • Braciole di vitello 4
  • Lenticchie secche 200g
  • Zucca 400g
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Latte 150 ml
  • Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Olio
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  1. In un pentolino fare un soffritto con olio e aglio. Unire le lenticchie e il rosmarino. Coprire con l’acqua e cuocere per 25 minuti. *Salare solo alla fine le lenticchie.
    Una volta che le lenticchie sono cotte, scolarle e condirle con l’olio e un pizzico di pepe.
    (Eliminare l’aglio e il rosmarino).
  2. In un altro pentolino scaldare una noce di burro. Aggiungere la curcuma, un paio di foglie di salvia, la zucca pulita e tagliata a pezzetti e un goccio di latte. Cuocere per 20 minuti. Salare e pepare. Eliminare le foglie di salvia e poi frullare il tutto fino ad ottenere una purea omogenea.
  3. Scaldare benissimo una piastra alla massima temperatura.
    Condire la carne con un po’ di olio e cuocerla sulla piastra da entrambi i lati per 4/5 minuti.
    *Salare la carne solo alla fine con del sale grosso.
  4. Servire le braciole con la purea di zucca e le lenticchie.

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