Bisque di gamberi
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Teste di 10 gamberi
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Cipolla 1/2
- Prezzemolo 1-2 rametti
- Pomodorini 3
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Pulire i gamberi separando la testa dal corpo e rimuovere gli occhi e le antenne.
- In un tegame scaldare l’olio con sedano,carota e cipolla tagliati a pezzi.
- Poi unire le teste dei gamberi e schiacciarle con l’aiuto di un cucchiaio di legno in modo che rilascino tutto il loro sapore.
- Sfumare con il vino .
- Aggiungere i pomodorini e il prezzemolo.
- Coprire con acqua e cuocere a fiamma bassa per un’ora.
- Frullare il tutto con il minipimer e poi filtrare il composto con un passino.
- Et voilá! La nostra bisque di gamberi è prontissima! Vi consiglio di conservarla in freezer nei sacchetti per il ghiaccio in modo da averla sempre a disposizione per preparare nuove ricette.