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Bisque di gamberi

  • Teste di 10 gamberi
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipolla 1/2
  • Prezzemolo 1-2 rametti
  • Pomodorini 3
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i gamberi separando la testa dal corpo e rimuovere gli occhi e le antenne.
  2. In un tegame scaldare l’olio con sedano,carota e cipolla tagliati a pezzi.
  3. Poi unire le teste dei gamberi e schiacciarle con l’aiuto di un cucchiaio di legno in modo che rilascino tutto il loro sapore.
  4. Sfumare con il vino .
  5. Aggiungere i pomodorini e il prezzemolo.
  6. Coprire con acqua e cuocere a fiamma bassa per un’ora.
  7. Frullare il tutto con il minipimer e poi filtrare il composto con un passino.
  8. Et voilá! La nostra bisque di gamberi è prontissima! Vi consiglio di conservarla in freezer nei sacchetti per il ghiaccio in modo da averla sempre a disposizione per preparare nuove ricette.

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