Biscottini al cocco (SENZA UOVA, SENZA LATTE e SENZA BURRO)
- Molto facile
- 45 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Farina 100g
- Farina di cocco 25g
- Zucchero di canna 50g
- Olio di semi 40ml
- Acqua 50ml
- Lievito per dolci in polvere 4g (equivale a 1/4 di una bustina)
- Vanillina 1 bustina
- In una ciotola impastare la farina, lo zucchero e la farina di cocco.
- Unire l’olio, la vanillina e il lievito e mescolare bene il tutto.
- Aggiungere piano piano anche l’acqua fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Con l’aiuto di un mattarello stendere l’impasto e con una tazzina o un piccolo bicchiere ricavare i biscotti.
- Trasferire i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocerli a 180° gradi in forno “statico” per circa 15-20 minuti.
- Lasciar raffreddare i biscotti e servirli.
*Se siete golosi, potete anche sciogliere un po’ di cioccolato fondente e immergere i biscottini fino alla metà!
*Io li ho utilizzati per realizzare la “PANNA COTTA ALLA CAMOMILLA CON FRUTTO DELLA PASSIONE” che trovate sempre sul blog! Se vi va di provarla, date pure un’occhiata anche a questa ricetta!