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Biscotti integrali

  • Farina integrale 150g
  • Farina di grano saraceno 100g
  • Latte 65ml
  • Olio di semi 50ml
  • Zucchero di canna 70g + un po’ per decorare i biscotti
  • Lievito in polvere per dolci 8g (mezza bustina)
  • Bacca di vaniglia 1/2 (oppure 1 bustina di vanillina)
  1. Mescolare le farine e il lievito in una ciotola.
  2. In un’altra ciotola mescolare con una frusta il latte, l’olio, lo zucchero e i semini della bacca di vaniglia.
  3. Unire piano piano le farine al composto di liquidi impastando il tutto con le mani.
    *Mi raccomando non mettete tutta la farina in una sola volta, ma aggiungetela piano piano, anche perché un po’ vi servirà per stendere l’impasto!
  4. Stendere l’impasto con il matterello e tagliare i biscotti con l’aiuto di uno stampino.
  5. Disporre i biscotti su una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
  6. Cuocere i biscotti in forno statico già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

*Questa è la ricetta base dei biscotti, ma voi potete aggiungere delle gocce di cioccolato (bianco, al latte o fondente), dei mirtilli disidratati, un po’ di uvetta e pinoli oppure della frutta secca a piacere.

 

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