Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Biscotti cookies alle mandorle e cioccolato fondente

Biscotti cookies alle mandorle e cioccolato fondente

  • Farina 225g
  • Zucchero 170g
  • Uova 1
  • Burro 100g
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Cioccolato fondente tritato 100g
  • Mandorle tritate 50g
  • Sale 1 pizzico
  • Vaniglia o cannella
  • Zucchero a velo q.b.
  1. Impastare la farina, la cannella o la vaniglia, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il burro e il sale fino a formare un impasto omogeneo.
  2. Unire alla fine il cioccolato e le mandorle tritati grossolanamente.
  3. Formare delle palline con l’impasto e disporle ben distanziate in una teglia foderata con carta forno.
  4. Cuocere a 180 gradi per 10 minuti (*anche se i biscotti vi sembreranno morbidi, non preoccupatevi, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare così diventeranno croccanti).
  5. Far raffreddare i biscotti per 20 minuti e poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.