Biscotti cookies alle mandorle e cioccolato fondente
- Facile
- 30 minuti
- basso€
- Farina 225g
- Zucchero 170g
- Uova 1
- Burro 100g
- Lievito 2 cucchiaini
- Cioccolato fondente tritato 100g
- Mandorle tritate 50g
- Sale 1 pizzico
- Vaniglia o cannella
- Zucchero a velo q.b.
- Impastare la farina, la cannella o la vaniglia, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il burro e il sale fino a formare un impasto omogeneo.
- Unire alla fine il cioccolato e le mandorle tritati grossolanamente.
- Formare delle palline con l’impasto e disporle ben distanziate in una teglia foderata con carta forno.
- Cuocere a 180 gradi per 10 minuti (*anche se i biscotti vi sembreranno morbidi, non preoccupatevi, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare così diventeranno croccanti).
- Far raffreddare i biscotti per 20 minuti e poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.