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Biscotti con albumi, mandorle e arance

  • Mandorle già pelate 200g + un po’ per decorare i biscotti
  • Arancia 1
  • Albumi 3
  • Zucchero di canna 80g
  • Sale 1 pizzico
  1. Frullare 200g di mandorle con la scorza dell’arancia fino ad ottenere una farina.
  2. In un’ampia ciotola mescolare la farina ottenuta con 65g di zucchero di canna.
  3. Iniziare a montare leggermente gli albumi con il pizzico di sale. Quando gli albumi inizieranno a rassodarsi unire anche 15g di zucchero di canna e continuare a sbattere con le fruste elettriche fino a quando risulteranno “semi-montati” (*NON devono essere montati proprio a neve fermissima!).
  4. Unire gli albumi “semi-montati” nella ciotola contenente la farina di mandorle, lo zucchero e la scorza d’arancia e mescolare il tutto con un cucchiaio.
  5. Mettere una cucchiaiata di impasto su una teglia rivestita di carta forno e disporvi al centro una mandorla. Procedere in questo modo fino a riempire la teglia.
  6. Cuocere i biscotti in forno “ventilato” a 170 gradi per 15-20 minuti.
  7. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.

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