Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi

  • Farina (tipo 1) 270g
  • Zucchero bianco 70g
  • Zucchero di canna 70g
  • Burro 100g
  • Burro di arachidi 100g
  • Uovo intero 1
  • Bicarbonato la punta di 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  1. Impastare in una planetaria le due tipologie di zucchero con il pizzico di sale, il burro e il burro di arachidi fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere l’uovo e impastare fino a quando sarà completamente amalgamato agli altri ingredienti.
  3. Infine unire anche la farina e il bicarbonato e mescolare tutti gli ingredienti.
  4. Formare un panetto con l’impasto, coprirlo con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  5. Togliere il panetto di pasta dal frigo e formare delle palline.
  6. Disporre le palline su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Con l’aiuto di una forchetta premere leggermente sui biscotti in modo da formare una “griglia” come decorazione.
  8. Cuocere i biscotti in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
  9. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.