Biscotti al burro di arachidi
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Farina (tipo 1) 270g
- Zucchero bianco 70g
- Zucchero di canna 70g
- Burro 100g
- Burro di arachidi 100g
- Uovo intero 1
- Bicarbonato la punta di 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
- Impastare in una planetaria le due tipologie di zucchero con il pizzico di sale, il burro e il burro di arachidi fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere l’uovo e impastare fino a quando sarà completamente amalgamato agli altri ingredienti.
- Infine unire anche la farina e il bicarbonato e mescolare tutti gli ingredienti.
- Formare un panetto con l’impasto, coprirlo con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Togliere il panetto di pasta dal frigo e formare delle palline.
- Disporre le palline su una teglia rivestita di carta forno.
- Con l’aiuto di una forchetta premere leggermente sui biscotti in modo da formare una “griglia” come decorazione.
- Cuocere i biscotti in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente.