Bastoncini Findus (bastoncini di pesce) con stick di carote al forno
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
Per i bastoncini di pesce:
– Filetto di merluzzo 400g
– Uova 2
– Farina q.b.
– Pangrattato q.b.
– Olio
– Sale
Per gli stick di carote croccanti:
– Carote 5
– Prezzemolo un mazzetto
– Olio, sale, pepe
Per la salsa:
– Yogurt greco 100g
– Sale un pizzico
– Olio un goccio
Guarda il procedimento su Instagram
- Pelare le carote e tagliarle a bastoncino. Condirle in una ciotola con sale, pepe, prezzemolo tritato e olio.
- Disporle su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle a 200 gradi per 15 minuti.
- Nel frattempo tagliare il filetto di merluzzo a bocconcini.
- Passare ogni bocconcino di pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
- Disporre i bastoncini di pesce nella teglia insieme alle carote e proseguire la cottura in forno per 15 minuti.
- Sfornare i bastoncini di pesce e gli stick di carote.
- Condire solo all’ultimo i bastoncini di pesce con un pizzico di sale e servirli con le carote e una salsina allo yogurt (preparata mescolando: yogurt greco, un pizzico di sale e un filo d’olio).