Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Baccalà fritto

Baccalà fritto

  • Baccalà 350g
  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale un pizzico
  1. Eliminare la pelle del baccalà e tagliarlo a bocconcini.
  2. Sbattere l’uovo in una ciotola.
  3. Passare i bocconcini prima nell’uovo sbattuto e poi impanarli nel pangrattato. *Fare una DOPPIA panatura.
  4. Scaldare l’olio di semi fino a quando avrà raggiunto i 175-180 gradi.
  5. Friggere i bocconcini di baccalà 3-4 alla volta fino a quando risulteranno dorati.
  6. Scolare i bocconcini di baccalà fritti su un foglio di carta assorbente.
  7. Solo alla fine condirli con un pizzico di sale e gustarli.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.