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Baccalà e ceci

  • Baccalà 400g
  • Ceci già cotti 200g
  • Passata di pomodoro 400ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto rosso 1
  • Peperoncino un pezzettino
  • Alloro 1 foglia
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Pane ai cereali q.b.
  1. In una padella fare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e cipollotto tritato.
  2. Unire i ceci (precedentemente sciacquati e scolati), le erbe aromatiche (alloro e rosmarino), la passata di pomodoro, sale, pepe e un goccio d’acqua. Cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  3. Unire i filetti di baccalà e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
  4. Tostare il pane ai cereali in una padella.
  5. Servire il baccalà nei piatti da portata completandolo con un filo d’olio crudo e accompagnandolo con crostini di pane ai cereali.

 

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