Baccalà e ceci
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Baccalà 400g
- Ceci già cotti 200g
- Passata di pomodoro 400ml
- Aglio 1 spicchio
- Cipollotto rosso 1
- Peperoncino un pezzettino
- Alloro 1 foglia
- Rosmarino 1 rametto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pane ai cereali q.b.
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e cipollotto tritato.
- Unire i ceci (precedentemente sciacquati e scolati), le erbe aromatiche (alloro e rosmarino), la passata di pomodoro, sale, pepe e un goccio d’acqua. Cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
- Unire i filetti di baccalà e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
- Tostare il pane ai cereali in una padella.
- Servire il baccalà nei piatti da portata completandolo con un filo d’olio crudo e accompagnandolo con crostini di pane ai cereali.