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Baccalà al forno con patate e pomodorini

  • Baccalà 800g
  • Patate 6-7
  • Pomodorini 10-12
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 8 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Preparare una panatura aromatica mescolando: pangrattato, prezzemolo, aglio e un goccio d’olio.
  2. Pelare le patate, tagliarle a fette e sbollentarle per 3 minuti.
  3. Scolare le patate e disporle in una teglia rivestita con carta forno.
  4. Condire le patate con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
  5. Disporre sopra le patate le foglie d’alloro e il baccalà tagliato a tranci.
  6. Unire i pomodorini tagliati a metà, spolverizzare con il pane aromatico e completare con un ultimo giro d’olio.
  7. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.

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