Baccalà al forno con patate e pomodorini
- Molto facile
- 50 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Baccalà 800g
- Patate 6-7
- Pomodorini 10-12
- Pangrattato q.b.
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Alloro 8 foglie
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Preparare una panatura aromatica mescolando: pangrattato, prezzemolo, aglio e un goccio d’olio.
- Pelare le patate, tagliarle a fette e sbollentarle per 3 minuti.
- Scolare le patate e disporle in una teglia rivestita con carta forno.
- Condire le patate con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
- Disporre sopra le patate le foglie d’alloro e il baccalà tagliato a tranci.
- Unire i pomodorini tagliati a metà, spolverizzare con il pane aromatico e completare con un ultimo giro d’olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.