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Avocado toast con uova strapazzate

  • Pane 4 fette
  • Uova 4
  • Avocado 1
  • Scalogno metá
  • Peperoncino un pezzettino
  • Succo di mezzo limone
  • Aceto 1 cucchiaino
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Erba cipollina
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una ciotolina con acqua e aceto per almeno 5 minuti. Poi sciacquarlo sotto l’acqua corrente e scolarlo.
  2. Privare l’avocado della buccia e del nocciolo, tagliarlo a pezzetti e schiacciarlo con l’aiuto di una forchetta. Condirlo con un bel pizzico di sale, una macinata di pepe, un po’ di succo di limone e un filo d’olio.
  3. Unire all’avocado lo scalogno, il peperoncino tritato, il prezzemolo tritato e mescolare bene il tutto.
  4. In una padella scaldare un filo d’olio. Quando l’olio sarà caldo aggiungere le uova, mescolare continuamente con un cucchiaio di legno e cuocere a fiamma bassa fino a quando le uova si saranno rapprese. Condire con un pizzico di sale e spegnere la fiamma.
  5. Tostare il pane in una padella.
  6. Spalmare sulle fette di pane la salsa di avocado, adagiarvi sopra le uova strapazzate e completare con un filo d’erba cipollina, una macinata di pepe fresco e un goccio d’olio.

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