Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Avocado toast con salmone

Avocado toast con salmone

  • Pane 4 fette
  • Salmone affumicato 100g
  • Avocado 1
  • Pomodorini rossi 5
  • Pomodorini gialli 5
  • Cipolla rossa un pezzettino
  • Limone 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia, ricavarne la polpa e metterla in una ciotola. Schiacciare la polpa dell’avocado con l’aiuto di una forchetta e condirla con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone, un po’ di prezzemolo tritato e un bel giro d’olio.
  2. Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e i pomodorini in quarti. Condire anche questi con sale, pepe e olio.
  3. Tostare le fette di pane in una padella.
  4. Disporre sulle fette di pane la salsa di avocado e poi completare ogni crostino con una fettina di salmone affumicato, i pomodorini e la cipolla rossa.
  5. Servire e gustare.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.