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Avocado toast con salmone e uovo sodo

  • Pane 4 fette
  • Salmone affumicato 4 fettine
  • Uovo 1
  • Avocado 1
  • Pomodorini 10
  • Cipollotto rosso 1
  • Ravanelli 2
  • Aceto di mele un goccio
  • Limone 1/2
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tostare le fette di pane in padella.
  2. Tagliare il cipollotto a fettine e metterlo in una ciotolina con acqua fredda e un goccio di aceto per 10 minuti. Dopodiché sciacquarlo sotto l’acqua corrente, scolarlo e tenerlo da parte.
  3. In una ciotola unire: l’avocado sbucciato, privato del nocciolo e tagliato a cubetti, i pomodorini tagliati a pezzettini, il succo del limone, il cipollotto, sale, pepe, olio.
  4. Preparare l’uovo sodo nel seguente modo: riempire un pentolino di acqua e inserirvi l’uovo; cuocere 9 minuti a partire dal bollore; poi raffreddare l’uovo passandolo sotto l’acqua fredda; sgusciarlo e tagliarlo a fettine.
  5. Disporre nei piatti da portata le fette di pane, distribuire sopra l’insalatina di avocado e pomodorini, il salmone affumicato e l’uovo sodo a fettine.
  6. Completare gli avocado-toast con una macinata di pepe, un filo d’olio, l’erba cipollina tritata e i ravanelli tagliati a fettine sottili.

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