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avocado toast con funghi e pinoli

  • Funghi champignon 5/6
  • Avocado 1
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pinoli q.b.
  • Succo di limone un goccio
  • Peperoncino un pezzetto
  • Prezzemolo
  • Aglio 1 spicchio
  • Pane 8 fettine
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i funghi a fettine e saltarli in padella con un filo d’olio, l’aglio, il peperoncino e i gambi di prezzemolo per 5 minuti e, solo alla fine*, condirli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  2. Tagliare l’avocado a metà, eliminare il nocciolo e la buccia e frullare la polpa con sale, succo di limone e un goccio d’olio.
  3. Dopo di che tostare le fette di pane in padella.
  4. Tostare anche i pinoli fino a quando risulteranno ben dorati.
  5. Spalmare la crema di avocado sui crostini, adagiare sopra i funghetti trifolati e completare  con i semini di sesamo, un po’ di prezzemolo tritato, i pinoli tostati, una macinata di pepe e un filo d’olio. Et voilá, i vostri crostini sono prontissimi!

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