avocado toast con funghi e pinoli
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Funghi champignon 5/6
- Avocado 1
- Semi di sesamo q.b.
- Pinoli q.b.
- Succo di limone un goccio
- Peperoncino un pezzetto
- Prezzemolo
- Aglio 1 spicchio
- Pane 8 fettine
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i funghi a fettine e saltarli in padella con un filo d’olio, l’aglio, il peperoncino e i gambi di prezzemolo per 5 minuti e, solo alla fine*, condirli con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Tagliare l’avocado a metà, eliminare il nocciolo e la buccia e frullare la polpa con sale, succo di limone e un goccio d’olio.
- Dopo di che tostare le fette di pane in padella.
- Tostare anche i pinoli fino a quando risulteranno ben dorati.
- Spalmare la crema di avocado sui crostini, adagiare sopra i funghetti trifolati e completare con i semini di sesamo, un po’ di prezzemolo tritato, i pinoli tostati, una macinata di pepe e un filo d’olio. Et voilá, i vostri crostini sono prontissimi!