Avocado toast con cozze
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Cozze 500g
- Zucchina 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Pane 8 fette
- Avocado 1
- Limone 1/2
- Olio
- Sale
- Pepe
- Aprire le cozze in una padella con un filo d’olio, poi sgusciarle, metterle in un piatto e condirle con un po’ di prezzemolo tritato.
- Tagliare la zucchina a fettine sottilissime* con la lamella. Cuocere le fettine di zucchina alla griglia e, una volta cotte, disporle in un piatto e condirle con sale, pepe e olio.
- Tagliare a metà l’avocado, privarlo del nocciolo e della buccia, tagliarlo a pezzettini e frullarlo con sale, pepe, un goccio di succo di limone e un filo d’olio fino ad ottenere una salsina cremosa.
- Tostare le fette di pane in una padella.
- Spalmare la salsina di avocado sulle fette di pane, adagiarvi sopra le zucchine e le cozze, completare con la scorza di limone tagliata a striscioline, un filo d’olio e servire.