Home > Ricette > Avocado toast con cozze

Avocado toast con cozze

Ingredienti per 4 persone

  • Cozze 500g
  • Zucchina 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Pane 8 fette
  • Avocado 1
  • Limone 1/2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Aprire le cozze in una padella con un filo d’olio, poi sgusciarle, metterle in un piatto e condirle con un po’ di prezzemolo tritato.
  2. Tagliare la zucchina a fettine sottilissime* con la lamella. Cuocere le fettine di zucchina alla griglia e, una volta cotte, disporle in un piatto e condirle con sale, pepe e olio.
  3. Tagliare a metà l’avocado, privarlo del nocciolo e della buccia, tagliarlo a pezzettini e frullarlo con sale, pepe, un goccio di succo di limone e un filo d’olio fino ad ottenere una salsina cremosa.
  4. Tostare le fette di pane in una padella.
  5. Spalmare la salsina di avocado sulle fette di pane, adagiarvi sopra le zucchine e le cozze, completare con la scorza di limone tagliata a striscioline, un filo d’olio e servire.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su