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Arrosto di tacchino alle castagne

  • Petto di tacchino 800g
  • Castagne già cotte e sgusciate 100g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipolla 1/2
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino un rametto
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Legare l’arrosto di tacchino con lo spago da cucina e condirlo con sale e pepe.
  2. In un tegame (che possa poi andare in forno) rosolare la carne con sedano, carota e cipolla tagliati a pezzi.
  3. Sfumare con il vino.
  4. Inserire la sonda del termometro MEATER PLUS e impostare la cottura tramite l’app del telefono.
  5. Aggiungere aglio e rosmarino e cuocere in forno “statico” (già caldo) a 190 gradi fino a quando l’app del cellulare indicherà che la carne è cotta.
  6. Dopo circa 15 minuti di cottura in forno, unire le castagne già cotte, un goccino d’acqua e proseguire la cottura in forno.
  7. Quando l’app del cellulare indicherà che la carne è pronta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare.
  8. Tagliare l’arrosto con l’affettatrice (*vi consiglio di far raffreddare l’arrosto prima di tagliarlo così non si romperà quando lo taglierete a fettine).
  9. Frullare le verdure del sughetto (sedano-carota-cipolla) e due castagne per ottenere una salsina cremosa.
  10. Ripassare l’arrosto in padella con la salsina e le castagne lasciate intere.
  11. Servire l’arrosto e gustarlo.

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