Arista di maiale alle mele
- Molto facile
- 1 ora
- basso€

Ingredienti per 4 persone
- Arista di maiale 800g
- Mele 2
- Cipollotti di Tropea 4
- Rosmarino 2 rametti
- Timo 2 rametti
- Aglio 2 spicchi
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Condire la carne con sale, pepe e olio.
- Scaldare bene un tegame antiaderente (che possa andare in forno) e mettervi a rosolare l’arista su tutti i lati.
- Una volta che la carne sarà rosolata, sfumarla con il vino.
- Chiudere il tegame con il coperchio e cuocere l’arista in forno (già caldo) a 180 gradi per 50-60 minuti.
- Tagliare le mele a cubetti e i cipollotti a fettine.
- Una volta trascorsi 20 minuti, aggiungere le mele, i cipollotti, l’aglio, le erbe aromatiche, un goccio d’acqua e proseguire la cottura in forno.
- Sfornare l’arrosto, tagliarlo a fettine e servirlo con il sughetto di mele e cipollotti.
*Per cuocere alla perfezione questo arrosto ho utilizzato il termometro da cucina MEATER PLUS che è davvero fantastico in quanto consente di calcolare la temperatura di cottura ideale della carne!
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