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Arista di maiale alle mele

  • Arista di maiale 800g
  • Mele 2
  • Cipollotti di Tropea 4
  • Rosmarino 2 rametti
  • Timo 2 rametti
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Condire la carne con sale, pepe e olio.
  2. Scaldare bene un tegame antiaderente (che possa andare in forno) e mettervi a rosolare l’arista su tutti i lati.
  3. Una volta che la carne sarà rosolata, sfumarla con il vino.
  4. Chiudere il tegame con il coperchio e cuocere l’arista in forno (già caldo) a 180 gradi per 50-60 minuti.
  5. Tagliare le mele a cubetti e i cipollotti a fettine.
  6. Una volta trascorsi 20 minuti, aggiungere le mele, i cipollotti, l’aglio, le erbe aromatiche, un goccio d’acqua e proseguire la cottura in forno.
  7. Sfornare l’arrosto, tagliarlo a fettine e servirlo con il sughetto di mele e cipollotti.

*Per cuocere alla perfezione questo arrosto ho utilizzato il termometro da cucina MEATER PLUS che è davvero fantastico in quanto consente di calcolare la temperatura di cottura ideale della carne!

 

 

 

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