Arista di maiale all’arancia
- Molto facile
- 80 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Arista di maiale 1kg
- Patate 4-5
- Arancia 1
- Cipolla rossa 1/2
- Aglio 2 spicchi
- Speck 5 fettine
- Rosmarino 4 rametti
- Olio
- Sale
- Pepe
- Sbucciare l’arancia e tagliarla a fettine.
- Tagliare anche la cipolla rossa a fettine sottili.
- Praticare delle incisioni sull’arrosto senza affondare la lama fino in fondo e inserirvi all’interno le fettine di arancia, le fettine di cipolla rossa, lo speck e il rosmarino.
- Posizionare l’arrosto su una teglia foderata con carta forno.
- Disporre intorno all’arrosto le patate sbucciate e tagliate a fettine e l’aglio.
- Condire con sale, pepe e abbondante olio.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 60 minuti circa e servire.