Home > Ricette > Arista di maiale all’arancia

Arista di maiale all’arancia

Ingredienti per 4 persone

  • Arista di maiale 1kg
  • Patate 4-5
  • Arancia 1
  • Cipolla rossa 1/2
  • Aglio 2 spicchi
  • Speck 5 fettine
  • Rosmarino 4 rametti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Sbucciare l’arancia e tagliarla a fettine.
  2. Tagliare anche la cipolla rossa a fettine sottili.
  3. Praticare delle incisioni sull’arrosto senza affondare la lama fino in fondo e inserirvi all’interno le fettine di arancia, le fettine di cipolla rossa, lo speck e il rosmarino.
  4. Posizionare l’arrosto su una teglia foderata con carta forno.
  5. Disporre intorno all’arrosto le patate sbucciate e tagliate a fettine e l’aglio.
  6. Condire con sale, pepe e abbondante olio.
  7. Cuocere in forno a 180 gradi per 60 minuti circa e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su