Crostini con avocado, gamberi e polvere di teste di gambero rosso
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Fettine di pane 6
- Avocado 1/2
- Gamberi 6
- Formaggio spalmabile o ricotta 1 cucchiaio e mezzo
- Succo di limone qualche goccia
- Cipollotto un pezzettino
- Peperoncino un pizzico
- Prezzemolo qualche foglia
- Polvere di teste di gambero rosso q.b. (io ho utilizzato quella di Longino&Cardenal)
- Olio
- Sale
- Pepe
- Privare l’avocado della buccia e del nocciolo. Tagliare la polpa dell’avocado a pezzetti e frullarla con il cipollotto, il peperoncino, qualche goccia di succo di limone, il formaggio spalmabile, un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche foglia di prezzemolo e un filo d’olio. La crema di avocado è pronta!
- Tostare il pane in padella fino a quando risulterà dorato e croccante.
- Pulire i gamberi, eliminare l’intestino e saltarli in padella per qualche minuto con un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Spalmare un po’ di crema di avocado su ogni fetta di pane; adagiarvi sopra un gambero e completare i crostini con la polvere di teste di gambero rosso.