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Crostini con avocado, gamberi e polvere di teste di gambero rosso

  • Fettine di pane 6
  • Avocado 1/2
  • Gamberi 6
  • Formaggio spalmabile o ricotta 1 cucchiaio e mezzo
  • Succo di limone qualche goccia
  • Cipollotto un pezzettino
  • Peperoncino un pizzico
  • Prezzemolo qualche foglia
  • Polvere di teste di gambero rosso q.b. (io ho utilizzato quella di Longino&Cardenal)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Privare l’avocado della buccia e del nocciolo. Tagliare la polpa dell’avocado a pezzetti e frullarla con il cipollotto, il peperoncino, qualche goccia di succo di limone, il formaggio spalmabile, un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche foglia di prezzemolo e un filo d’olio. La crema di avocado è pronta!
  2. Tostare il pane in padella fino a quando risulterà dorato e croccante.
  3. Pulire i gamberi, eliminare l’intestino e saltarli in padella per qualche minuto con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  4. Spalmare un po’ di crema di avocado su ogni fetta di pane; adagiarvi sopra un gambero e completare i crostini con la polvere di teste di gambero rosso.

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