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Riso venere con friggitelli e burrata

  • Peperoni verdi dolci friggitelli 8
  • Burrata 300g
  • Riso nero Venere 300g
  • Parmigiano grattugiato 70g
  • Burro 30g
  • Paprica dolce in polvere
  • Aceto di mele un cucchiaino
  • Cipolla rossa 1/4
  • Olio extravergine d’ oliva
  • Sale
  • Pepe
  1. Tostare il riso in una casseruola senza condimenti per un paio di minuti. Bagnarlo via via con acqua leggermente salata calda e portarlo a cottura.
  2. Spuntare i friggitelli, poi tagliarli a metà per il lungo e rimuovere i semini interni.
  3. Tritare la cipolla.
  4. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata. Cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
  5. Aggiungere in padella anche i friggitelli. Salare, pepare e proseguire la cottura per 10 minuti circa a fiamma vivace.
  6. Tagliare la burrata in 4 pezzi grossi.
  7. Spegnere il riso e mantecarlo con il burro, il parmigiano e un cucchiaino di aceto.
  8. Distribuite il riso nei piatti, accomodarvi sopra la burrata, i friggitelli, e completate con una spolverizzata di paprica e un filo di olio.

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